Salami vom Langeooger Rind 200g

Die Langeooger Rinder sind Highland Caddles, die 12 Monate im Jahr auf der Langeooger Meede stehen und für unsere Insel die Funktion der extensiven Weidebewirtschafter erfüllen. Heiko "Rumbi" Arens ist der Langeooger Rinderflüsterer und Herr über ca. 100 Tiere. Wir verarbeiten exklusiv das Langeooger Rind auf der Insel.
Auf Lager
2-3 Tage
002TC-Salami vom Langeooger Rind
11,50 €
57,50 € / 1000 g
Inkl. 7% Steuern, zzgl. Versandkosten
Nur noch 19 Stück verfügbar
Karte

Verkauf durch Seekrug - die Langeooger Genussmanufaktur

Seekrug - die Langeooger Genussmanufaktur

Händler Bewertung

Händler Bewertung:
100% of 100

Produktlabel

Bild Regionale Produktion
Bild Trinkwasserfreundlich

Die Salamis hängen wir mit 250 g zum Trocknen auf und mit ca. 200 g gehen diese dann in den Versand.

Zutaten: Rindfleisch (Fettgehalt 20%), Nitritpökelsalz, Gewürze

Nährwertangaben (je 100 g):

  • Kilojoule:   583 kj

  • Kilokalorien:   139 kcal

  • Fett:   5,9 g

  • davon gesättigte Fettsäuren:   2,5 g

  • Kohlenhydrate:   7,9 g

  • davon Zucker:   7,8 g

  • Eiweiß:   13g

  • Salz:   17 g

Mehr Informationen
Händlerinformationen AGB, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung
Kontakt
Name Seekrug - die Langeooger Bio Genussmanufaktur
Straße Gartenstr. 14
Ort 26465 - Langeoog
Land Deutschland
Partner Email info@seekrug.de
Telefon 0 49 72 / 847
Webseite https://www.seekrug.de/
Öffnungszeiten:
Mittwoch 09:00 - 17:30
Donnerstag 09:00 - 17:30
Freitag 09:00 - 17:30
Samstag 09:00 - 17:30
Sonntag 09:00 - 17:30
Fällt ein Feiertag auf den Montag, so haben wir geöffnet und KEINEN Ruhetag
Angaben zum Partner ohne Gewähr
Newsletter