In den malerischen Hügeln der Region Tarrazú, versteckt sich ein Schatz, der von der Familie Acuña mit größter Hingabe gepflegt wird. Auf über 1.300 Metern Höhe gedeiht hier der Tica Linda SHB Kaffee, eine Bohne, die mit ihrer unverwechselbaren Qualität die Essenz Costa Ricas einfängt. Mit einer Tradition von mehr als 27 Jahren in der Kaffeeproduktion setzt die Familie auf nachhaltige Anbaumethoden, einschließlich Aufforstung und Wasserrückgewinnung, um die natürliche Schönheit und Vielfalt ihrer Heimat zu bewahren. Jede Bohne spiegelt das Engagement für Umweltschutz und die Leidenschaft für erstklassigen Kaffee wider.
Samtig weich und schokoladig mit Noten tropischer Früchte bis hin zur süßen Vanille
Herkunft: Mittelamerika Region: Higuito Cartago, Tarrazú, San José Farm: Analynn Mata Acuñ Höhenlage: >1500 Varietät: Caturra, Catuaí, Obata and Hybrid 3 Aufbereitung: fully-washed Qualität: konventionell Stärke: 2 Zubereitungsgeräte: Chemex, French Press, Handfilter, Kaffeemaschine, Karlsbader Kanne, Vollautomat