Mildes Kimchi

Gemüse aus Niedersachsen fermentiert. Es ist ein wenig scharf, vegan und probiotisch.
Auf Lager
2-3 Tage
007K1-Mildes Kimchi-1
5,50 €
Inkl. 7% Steuern, zzgl. Versandkosten
Nur noch 99 Stück verfügbar
Karte

Verkauf durch Umami Ferment

Umami Ferment

Händler Bewertung

Partner jetzt bewerten

Produktlabel

Bild Regionale Rohstoffe
Bild Regionale Produktion
Bild Trinkwasserfreundlich
Bild EU Bio-Logo

Das Kimchi besteht hauptsächlich aus Gemüse aus Niedersachsen. Es ist ganz wenig scharf, vegan und probiotisch.

Verwendung: Um möglichst viele Vitamine und nützliche Mikroorganismen zu erhalten, sollte das Kimchi nicht erhitzt werden. Du kannst es als Beilage, gemischt im Salat oder als Zutat in einem Cheese-Burger genießen!

Zutaten: Chinakohl*, Möhren*, Rettich*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Salz, Paprika*, Chili*. *Aus biologischer Landwirtschaft.

180g

Inkl. 25 Cent Pfand

Dein Pfandglas kannst du bei uns zurück bringen oder hier.

Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Deutschland Landwirtschaft – Niedersachsen

Handgemacht von Umami Ferment

Victor Thomas, Zum Panrepel 11, 28307 Bremen

 

 

Mehr Informationen
Händlerinformationen AGB, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung
Kontakt
Name Umami Ferment
Straße Zum Panrepel 11
Ort 28307 - Bremen
Land Deutschland
Partner Email info@umamiferment.com
Telefon 01 51 / 650 77 431
Webseite https://umamiferment.com
Angaben zum Partner ohne Gewähr
Newsletter