Mildes Kimchi
Gemüse aus Niedersachsen fermentiert. Es ist ein wenig scharf, vegan und probiotisch.
Auf Lager
2-3 Tage
007K1-Mildes Kimchi-1
5,50 €
Inkl. 7% Steuern, zzgl. Versandkosten
Versandinformationen
Wir bieten folgende Versandarten an:
Kostenpflichtige Versandarten:
DHL Standardversand: 6,99 €
Kostenfreier Versand:
Kostenfreier Versand ab 0,00 € bis zum 31. Juli
Händler Bewertung
Partner jetzt bewertenProduktlabel
Regionale Rohstoffe
Regionale Produktion
Trinkwasserfreundlich
EU Bio-Logo
Das Kimchi besteht hauptsächlich aus Gemüse aus Niedersachsen. Es ist ganz wenig scharf, vegan und probiotisch.
Verwendung: Um möglichst viele Vitamine und nützliche Mikroorganismen zu erhalten, sollte das Kimchi nicht erhitzt werden. Du kannst es als Beilage, gemischt im Salat oder als Zutat in einem Cheese-Burger genießen!
Zutaten: Chinakohl*, Möhren*, Rettich*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Salz, Paprika*, Chili*. *Aus biologischer Landwirtschaft.
180g
Inkl. 25 Cent Pfand
Dein Pfandglas kannst du bei uns zurück bringen oder hier.
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037
Deutschland Landwirtschaft – Niedersachsen
Handgemacht von Umami Ferment
Victor Thomas, Zum Panrepel 11, 28307 Bremen
Händlerinformationen | AGB, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung |
---|
Kontakt | |
Name | Umami Ferment |
Straße | Zum Panrepel 11 |
Ort | 28307 - Bremen |
Land | Deutschland |
Partner Email | info@umamiferment.com |
Telefon | 01 51 / 650 77 431 |
Webseite | https://umamiferment.com |
Angaben zum Partner ohne Gewähr |
Bitte geben Sie zur Berechnung der Route Ihren Standort an