Sojasauce

Made in Bremen. Mit Soja und Weizen aus Niedersachsen.
Auf Lager
2-3 Tage
007K1-Sojasauce-1
6,90 €
Inkl. 7% Steuern, zzgl. Versandkosten
Nur noch 20 Stück verfügbar
Karte

Verkauf durch Umami Ferment

Umami Ferment

Händler Bewertung

Partner jetzt bewerten

Produktlabel

Bild Regionale Rohstoffe
Bild Regionale Produktion
Bild Trinkwasserfreundlich
Bild EU Bio-Logo

Sojasauce ist eine zweifach fermentierte Sauce, die ursprünglich aus Japan stammt. In Japan heißt Sojasauce Shoyu. Dafür haben wir Sojabohnen und Weizen aus Niedersachsen mit einem Pilz fermentiert und 12 Monate in Salzlake gereift. Die Sauce schmeckt herzhaft, würzig und salzig.

Verwendung: Zum Beispiel um gedämpftes Gemüse zu würzen oder als Sauce für Sushi.

Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Steinsalz, Koji-Kultur. *Aus biologischer Landwirtschaft

100g

Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037

Deutschland Landwirtschaft - Niedersachsen

Handgemacht von Umami Ferment

Victor Thomas, Zum Panrepel 11, 28307 Bremen

Mehr Informationen
Händlerinformationen AGB, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung
Kontakt
Name Umami Ferment
Straße Zum Panrepel 11
Ort 28307 - Bremen
Land Deutschland
Partner Email info@umamiferment.com
Telefon 01 51 / 650 77 431
Webseite https://umamiferment.com
Angaben zum Partner ohne Gewähr
Newsletter