Sojasauce
Made in Bremen. Mit Soja und Weizen aus Niedersachsen.
Auf Lager
2-3 Tage
007K1-Sojasauce-1
6,90 €
Inkl. 7% Steuern, zzgl. Versandkosten
Versandinformationen
Wir bieten folgende Versandarten an:
Kostenpflichtige Versandarten:
DHL Standardversand: 6,99 €
Kostenfreier Versand:
Kostenfreier Versand ab 0,00 € bis zum 31. Juli
Händler Bewertung
Partner jetzt bewertenProduktlabel
Regionale Rohstoffe
Regionale Produktion
Trinkwasserfreundlich
EU Bio-Logo
Sojasauce ist eine zweifach fermentierte Sauce, die ursprünglich aus Japan stammt. In Japan heißt Sojasauce Shoyu. Dafür haben wir Sojabohnen und Weizen aus Niedersachsen mit einem Pilz fermentiert und 12 Monate in Salzlake gereift. Die Sauce schmeckt herzhaft, würzig und salzig.
Verwendung: Zum Beispiel um gedämpftes Gemüse zu würzen oder als Sauce für Sushi.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Steinsalz, Koji-Kultur. *Aus biologischer Landwirtschaft
100g
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037
Deutschland Landwirtschaft - Niedersachsen
Handgemacht von Umami Ferment
Victor Thomas, Zum Panrepel 11, 28307 Bremen
Händlerinformationen | AGB, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung |
---|
Kontakt | |
Name | Umami Ferment |
Straße | Zum Panrepel 11 |
Ort | 28307 - Bremen |
Land | Deutschland |
Partner Email | info@umamiferment.com |
Telefon | 01 51 / 650 77 431 |
Webseite | https://umamiferment.com |
Angaben zum Partner ohne Gewähr |
Bitte geben Sie zur Berechnung der Route Ihren Standort an